El tiburón fluvial de Borneo en peligro de extinción

El tiburón fluvial de Borneo tiene como nombre científico Glyphis fowlerae, pertenece a la familia Carcharhinidae.

Posee una longitud de 78cm. Se calcula que en su hábitat natural quedan 30 ejemplares.

Se alimentan de peces y crustáceos.

Son especies vivíparas.

Habita en aguas poco profundas de los lagos y ríos de Borneo.

Posee un hocico robusto, su boca es bastante ancha, sus dientes son tan afilados como una lanza. Los machos miden 62cm y las hembras llegan a los 78cm.

Esta especie se encuentra en peligro crítico de extinción.

Enviar Comentario